2005年12月27日

味付け煮卵

今日は冷凍食品が多い。
一口カツや春巻きを使ってしまった。
他にはプチトマト、チーズ、残ってたマカロニサラダ、そして味付け煮卵

この卵がポイントです!伊東家でしていた裏技卵なんです〜

作り方は簡単、ジッパー付きの保存袋に、ゆで卵をからをむいて、いれます。ラーメンを作る際につかうスープのもとをふりかけます!まんべんなくなじませたら冷蔵庫で半日以上おいてできあがり!簡単でしょう♪

posted by セレブリアン at 18:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/11089354

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。